Como é sabido algumas das iguarias gastronómicas de Paris, são concerteza as baguetes e os vinhos. Pois bem, logo no final do primeiro dia em Paris, decidimos ser romanos em Roma, comprando baguetes com o intuito de fazer umas sandes para o almoço do dia seguinte, e vinho para o jantar.
Quanto ao vinho, barato, mas sem dúvida óptimo! Quanto às baguetes, tinham um aspecto divinal, no entanto quando no dia seguinte em frente ao George Pompidou cada um deu a primeira dentada na baguete, exclamou, "isto parece pedra, ta duro que se farta!".
Por isso, óptamos pelo clássico de supermercado, pão de forma, tipo Bimbo. Já o vinho, esse era um clássico distintivo na cozinha da Maison André Gouveia, na Cité Universitaire.
4 comentários:
pareciam pedras da calçada no dia seguinte....biakkk
o Cevada comeu queijo ???
Pois lá teve que ser, mas nunca nas sandes!
Uiii...daqueles que cheiram mal com verduras e bolor ? IAKK que nojo!!!
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